Наша философия разработки веб-сайтов

Философия и принципы

У каждой, уважающей себя, компании, есть своя философия, свои принципы, по которым они работают. Каждый профессионал имеет четкие приоритеты, правильно выстроенный вектор развития и умение построить свой продукт таким образом, чтобы отвечать за работу каждой детали в нем.

Качество предоставляемых услуг

Гарантия качества разработки веб-сайтов

Если я сделал автомобиль, то я в ответе за каждую его деталь, только я в ответе за его  качество. А если автолюбитель каждый раз сталкивается с всяческими проблемами, поломками в машине, он начинает жаловаться, и хуже всего, когда он начинает рассказывать всем своим друзьям и знакомым, какая у него некачественная машина. У меня начинает падать количество продаж, но, я не знаю об этом. А ведь это именно я запустил этот механизм провала. Если бы я в первую очередь думал о качестве, то результат не заставил бы себя ждать. Жаль, что немногие понимают, насколько это важно. Для нас качество является ключевым принципом разработки сайтов.

Простота и комфорт

Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Леонардо да Винчи.   

Мы преследуем цель все и всегда упрощать. С ужасом смотрим на сайты, которые напичканы ненужным хламом, сколько всего лишнего люди пытаются засунуть на сайт, сами того не понимая, что получается хаос и бардак. Иногда люди вставляют на сайт различные элементы, хотя сами не понимают, зачем они им нужны. Везде должны быть порядок, чистота и комфорт. Это относится вообще ко всему, не только к веб-разработке.

В характере, в манерах, в стиле, во всём самое прекрасное — это простота. Генри Уодсфорт Лонгфелло.

От простоты к совершенству. От того, что мы стремимся к простоте, это не значит, что мы упрощаем себе работу, наоборот, мы прилагаем еще больше усилий, чтобы наша система была наиболее совершенной.

Если Вы заметили, наш верхний логотип -  это обычный белый круг, ничего лишнего, всё просто, просто совершенный круг.

Понравилось? Поделитесь с друзьями